هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولالتسجيلأحدث الصورالرئيسية

 

 كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة
عضو متألق
عضو متألق
ملكة


انثى
عدد الرسائل : 52
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح Empty
مُساهمةموضوع: كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح   كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح I_icon_minitime22.01.08 10:50

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة
عضو متألق
عضو متألق
ملكة


انثى
عدد الرسائل : 52
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح Empty
مُساهمةموضوع: كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح   كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح I_icon_minitime22.01.08 10:53

[QUOTE=ملكة;316080]::055:: لكل المعنيات : تعرفن على كتاب الطبخ الخاص بالتماسيح
لكل الفتيات والشباب المعنيين .. هذا كتاب طبخ خاص بالشباب العزاب ، وطبعا يبدو في قمة الغرابة ويبدو كذلك مضحك جدا جدا اذا كانت ترجمته صحيحة ..
طريقة عمل الشاي
الأدوات : غلاية لغلي الماء ، كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول ، قليلا من السكر ، كيس شاى ليبتون "ابو خيط " ، ورقتين نعناع ، نار كبريت ( لا تلعب بالنار تحرق اصابيعك)
الطريقه : املأ الغلاية بالماء وضعه على النار حتى يفور ، فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا ، ثم اغلق الغاز "البوتغاز" على قولة المصريين ، ضع السكر في الكوب الفارغ ، ضع كيس الشاي فى الكوب الفارغ ، اضف ورقتى النعناع ، ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمي الكيس والنعناع في اي مكان قدامك وبعدين رد نظف المكان ثم قدمه .. بالهناء والعافية .
طريقة البيض المقلي
المقادير: ثلاث بيضات ، قليلا من الزيت ( زيت قلي مو زيت سيارات ) ، ذرّة من الملح ، قليلا من الفلفل الاسود المطحون ، مقلاية ، ملعقة للتقليب ، نار كبريت ( ولازم اذكركم مره ثانيه .. لاتلعب بالنار تحرق اصباعيك)
الطريقة : هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا ، ضع المقلاية على النار ثم ضع قليلا من الزيت ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت ، انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشش فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح ثم ضعه في صحن وبالهناء والعافية .
كيف تحصل على ماء بارد
الأدوات : كوب فارغ ، ثلاجة[/QUOTE]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الظلام
عضو فايع
عضو فايع
امير الظلام


عدد الرسائل : 95
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح   كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح I_icon_minitime22.01.08 22:11

اول شي يسلمو كتير على الصور الحلوه
تاني شي حاب احكيلك انو الشباب ابايامنا هاد صارو امعدلين اكتر من الصبايا
يعني صرنا نعرف نعمل كل اشي
والبنات بس على روتانا سينما وميلودي افلام
ولا شو انا غلطان شي؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.*.*.عاشق الموت.*.*.
عضو فايع
عضو فايع
.*.*.عاشق الموت.*.*.


ذكر
عدد الرسائل : 90
العمر : 40
الجنسية : فلسطين المحتلة
المزاج : مبسوط
تاريخ التسجيل : 28/11/2007

كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح   كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح I_icon_minitime24.01.08 1:26



هههههههههههههههههههههههههههههههه
مقبولي منك ملكة و الف شكر على الموضوع الجميل
بس برايي هالايام صار في وجبات سريعة وكفي شوب وما في داعي نطبخ
بعدين في سخانات لحفض الشاي والقهوة ساخنة لعاشر يوم الصبح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3oyoonak.ahlamontada.com
 
كتاب الطبخ للتماااااااااااااسيح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: فياعة X فياعة :: العام-
انتقل الى: